我們的治療方法

物理治療

我們運用各種物理治療方法(如超聲波、干擾波電療、脊椎牽引治療等…),以處理各類的病症、脊椎病、及運動創傷。

 

13545508

脊椎、及關節手法矯正

我們運用手法矯正的方法去處理痛症的根源。

除非將繃緊的關節舒展,將錯位的關節矯正,否則痛患難以有良好及持久的治療效果。

 

針灸

我們運用科學化的針灸方法,既安全、溫和又沒有痛楚。科學化的針灸療法能鬆解繃緊的軟組織及肌肉、增進患處血液循環,促進自然復元效果。

 

運動治療 (Exercise Therapy)

患有關節痛的朋友在做運動時必須同時照顧受傷的脊椎、關節及肌肉,以免運動愈做愈傷。

我們的物理治療師及私人教練會替客戶進行詳細的關節及體適能評估,替大家設計出既科學化、安全又有效的體適能運動計劃。

 

orthopedic_inserts_1

訂造矯型鞋墊

我們運用矯形鞋墊矯正足部形態問題,例如扁平足﹑高弓足﹑拇趾外翻等。

一旦足部形態及壓力得到改善後,很多下肢、足部及脊椎問題都會更容易康復。

 

neck_pain_physiotherapy_brochure

身心放鬆療法

工作忙碌、生活緊張、缺乏運動等容易衍生出很多痛症及脊椎勞損問題,持續的痛症及脊椎神經壓力會導致睡眠質素變差,進一步影響病情惡化,疼痛經常發作,結果又造成情緒緊張,週而復始,形成惡性循環。

我們的療法改善痛症及減輕脊椎神經壓力,全面改善睡眠質素,令身心放鬆。

分享到:
FacebookGoogle+Sina Weibo